Preparare la crema al limone.
Lavorare in un pentolino con una frusta 3 tuorli d'uovo e 5 cucchiai di zucchero, poi aggiungere 3 cucchiai di farina e lavorare bene il tutto per non creare grumi. Aggiungere mezzo litro di latte già caldo (così si addenserà più in fretta). Mettere sul fuoco e far addensare, unendo al tutto la scorza grattuggiata di un limone lavato bene oppure una fialetta di aroma al limone.
Far raffreddare.
Preparare della pasta frolla. (queste le mie dosi: 300 grammi di farina, 100 grammi di zucchero e 200 grammi di burro morbido, 1 uovo sbattuto). Cuocere stesa su una teglia rotonda con sopra delle biglie di ceramiche per non farla alzare. 30 minuti circa a 180°.
Una volta raffreddata metterci dentro la crema pasticcera.
Ho creato della meringa con 100 grammi di albumi pastorizzati, 125 grammi di zucchero e un pizzico di sale con l'aiuto del robottino.
Una volta fatta, metterla in una sach-poche e posizionarla sopra la crema.
In forno già caldo per 2 minuti a 170° modalità grill-ventilato.
Molto buona!
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