Crostata di frutta e crema pasticcera

 


Fare della pastafrolla con 200 grammi di burro ammorbidito. 300 grammi di farina e 100 grammi di zucchero. un cucchiaino di lievito per dolci, un uovo sbattuto e la scorza grattuggiata di un limone. Far riposare mezz'oretta in frigo e poi stendiamola in una teglia rotonda, creiamo i bordi, bucherelliamola con una forchetta e poi sulla base mettiamoci dentro delle biglie di ceramica, apposta per la cottura in forno. Questo perchè non deve alzarsi durante la cottura. Se avanza della pastafrolla possiamo fare del biscotti. 
In forno a 180° per circa 30 minuti.

Creare della crema pasticcera (ecco il link da copiare per trovarla): 
https://tania-moon.blogspot.com/2012/01/crema-pasticcera.html

Quando sia la torta che la crema si saranno raffreddate sistemiamo la crema sulla base della torta e poi frutta a piacere.
Al termine con la gelatina spray spruzziamo la frutta oppure se non l'abbiamo trovata spray che è molto comoda, usiamo tipo la Tortagel e versiamola con un cucchiaio.


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