Qualche settimana fa ho visto una serie tv "Little Fires Everywhere" nella quale una delle protagoniste faceva il polpettone con i Ritz. Incuriosita, ho cercato questa ricetta e quasi contemporaneamente una chef che seguo su Instagram, Valentina Scarnecchia, l'ha pubblicata.
Così l'ho provata e il risultato è veramente delizioso. Da provare assolutamente.
Frullare 130 gr. di Ritz e poi aggiungere 500 gr. di carne trita, 80 gr. di Phladelphia, 2 cucchiai di panna fresca, 2 cucchiai di Worcestershire sauce e un pò di pepe (io non ho messo il sale perchè i Ritz sono già parecchio salati).
Fate come se faceste le polpette, cioè amalgamate bene tutto con le mani e poi date una forma di polpettone al tutto.
Rosolatelo in padella con olio e burro e un rametto di rosmarino così da sigillarlo bene e creare una bella crosticina e poi lo mettete in forno statico per circa 30 minuti a 200°.
E' venuto una bomba!
Commenti
Posta un commento