Spaghettini alla chitarra con pomodorini, olive taggiasche e stracciatella




Dosi per due persone
Mettere a bollire dell'acqua. Nel frattempo preparare il sugo: schiacciare uno spicchio d'aglio e rosolarlo in olio extravergine e un pizzico di peperoncino. Una volta che avrà sprigionato il suo aroma, aggiungervi una decina di pomodorini Piccadilly tagliati a rondelle. Salare l'acqua bollente e buttare circa 200 grammi di spaghetti freschi alla chitarra (o la pasta che volete) e nel frattempo che il pomodoro avrà già cotto un pò, sfumatelo con un goccio di vino bianco. Salate e aggiungetevi una manciata di olive taggiasche snocciolate e basilico fresco.
Scolate la pasta, conditela con il sugo e impiattate.
A questo punto, prendete due cucchiai a testa di stracciatella (la mozzarella) e metteteli al centro della pasta, dove avrete creato un pò di "spazio".
Buon appetito!! 


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