Lavate i peperoni (uno rosso e uno giallo) e metteteli in forno già caldo a 200° fino a che saranno "flosci" (dipende dal forno ma non meno di mezz'ora).
Poi chiudeteli in un sacchetto di plastica per 10 minuti: quest'operazione vi aiuterà a togliere la pelle. Puliteli anche dai semini e tagliateli a strisce larghe almeno 3 cm.
Poi preparate il ripieno mettendo in un mixer una lattina di tonno sgocciolato, 5 olive verdi denocciolate, un pò di prezzemolo lavato, un filetto d'acciuga, un filo di olio extravergine e una spruzzata di aceto. Mixate bene gli ingredienti e poi uniteli a una patata lessata e schiacciata con una forchetta (non passatela al mixer perchè si sfalda troppo, a me la cosa non piace). Salate e pepate.
Mettete un cucchiaio di ripieno sui peperoni e avvolgeteli come se fossero degli involtini, sistematali su un piatto da portata e irrorate con un filo d'olio.
Buon appetito!
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