Ieri sono andata nonostante la neve, nel negozietto che c'è alla fine del corso, dove abito. Ci si possono trovare varie cose naturali e internazionali, peccato che costino un occhio della testa... ma ogni tanto ne vale la pena. Insomma ieri ho comprato i noodles per cucinarli oggi a pranzo. Ho cercato consigli su come cucinarli per tutta la mattina ma non ho trovato niente che mi soddisfacesse, così ho deciso di farli a modo mio, riunendo così vari spunti trovati in varie ricette.
Risultato ottimo per cui mi e vi posto la ricetta!
Dosi per due persone.
Per prima cosa preparare un pò di brodo di verdura (con circa 2 tazze d'acqua).
Poi a parte in una padella tipo wok saltare con un filo d'olio 4 cipollotti tagliati a rondelle un pò trasversali (per fare un pò l'orientale), dei germogli di soia, una zucchina piccola (toglietele un pò di polpa), una carota e una porzione di cavolo cappuccio tagliati tutti a julienne.
Non appena si sono ammorbidite le verdure, unirvi delle scaloppe di pollo tagliate a listarelle. Saltare anche queste e non appena sono cotte, aggiungervi della salsa di soia (non tanta, perchè anche il brodo sarà salato).
A questo punto cuocere come da istruzioni i noodles; mentre si cuociono far bollire il tutto nel wok, sbattere un uovo e versarlo nel wok.
Versare in una ciotola larga il brodo, i noddles e le verdure con l'uovo e la carne. Girare bene e servire.
Aggiungere ad ogni porzione una manciata di anacardi sbriciolati.
Versare in una ciotola larga il brodo, i noddles e le verdure con l'uovo e la carne. Girare bene e servire.
Aggiungere ad ogni porzione una manciata di anacardi sbriciolati.
Servire subito in tavola... e buon appetito!
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