Bunet piemontese


Per prima cosa, fare il caramello mettendo 4 cucchiai di zucchero in un pentolino con un pò d'acqua, girando di continuo a fuoco lento, finchè non diventa dorato e poi versarlo negli stampini.
Poi scaldare mezzo litro di latte intero e tenerlo caldo.
A parte amalgamare in una terrina 3 uova, 4 cucchiai di zucchero, 2 di cacao amaro e una scodella di amaretti tritati.
Girare bene con la frusta aggiungendo il latte caldo e un pò di scorza di limone, se piace il gusto.
Mettere negli stampini e far cuocere in una teglia a bagnomaria (cioè versando dell'acqua nella teglia: dovrà arrivare circa a metà del bunet) per 40 minuti a 180°.
Per vedere se è cotto, bucarlo con uno stuzzicadenti: se lo stuzzicadenti esce pulito sarà cotto.
Far raffreddare e riporre in frigo per almeno 3 ore prima di servire.

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