La mia nonna paterna era un angelo di dolcezza. Ho messo una foto del mio diciottesimo compleanno, del nostro abbraccio.
Questo piatto è una sua ricetta ed è buonissimo!! Provatelo!
Ingredienti:
- 2 ossibuchi
- un bicchiere aabondante di vino bianco
- un limone
- farina
- prezzemolo
- un tuorlo d'uovo
- brodo vegetale
- uno scalogno
- olio e burro
- sale e pepe
Infarinare gli ossibuchi e metterli nella padella in cui sta rosolando lo scalogno. Salare e pepare ogni loro lato, bagnarli con un pò di vino e quando il vino è sfumato coprirli di brodo e cuocerli per un'ora e mezza.
Quando sono cotti, versarci sopra un'emulsione così fatta: il vino bianco rimanente, il tuorlo d'uovo sbattuto, il succo di limone e il prezzemolo tritato.
Spegnere il fuoco quasi subito e servire ben caldi!
Commenti
Posta un commento