La mousse al cioccolato è buonissima e facile da creare.
Ingredienti:
- 4 uova
- 4 cucchiai di zucchero
- 200 gr di cioccolata fondente
- 200 ml di panna da montare
- una noce di burro
- pizzico di sale
Si lavorano i rossi d'uovo con 3 cucchiai di zucchero. Si montano gli albumi a neve con un pizzico di sale e la panna con un cucchiaio di zucchero.
Intanto si scioglie il cioccolato a bagnomaria con la noce di burro. (se si desidera si può mettere una spolverata di peperoncino)
Quando il cioccolato è sciolto lo si aggiunge, girando con una frusta, ai rossi d'uovo e poi si mischiano insieme al tutto i bianchi montati e la panna montata.
Distribuire in ciotoline di vetro e far raffreddare in frigorifero per almeno 5 ore.
Toglierla dal frigo mezz'ora prima di servirla: il cioccolato sprigionerà meglio il suo sapore!
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