Mousse al cioccolato




La mousse al cioccolato è buonissima e facile da creare.


Ingredienti:
  • 4 uova
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 200 gr di cioccolata fondente
  • 200 ml di panna da montare
  • una noce di burro
  • pizzico di sale

Si lavorano i rossi d'uovo con 3 cucchiai di zucchero. Si montano gli albumi a neve con un pizzico di sale e la panna con un cucchiaio di zucchero.
Intanto si scioglie il cioccolato a bagnomaria con la noce di burro.  (se si desidera si può mettere una spolverata di peperoncino)
Quando il cioccolato è sciolto lo si aggiunge, girando con una frusta, ai rossi d'uovo e poi si mischiano insieme al tutto i bianchi montati e la panna montata.
Distribuire in ciotoline di vetro e far raffreddare in frigorifero per almeno 5 ore.
Toglierla dal frigo mezz'ora prima di servirla: il cioccolato sprigionerà meglio il suo sapore!

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