- 900 gr di agnello disossato, a cubetti
- 1 cipolla grande, a fettine
- 950 ml di yogurt normale
- 4 peperoncini rossi, tagliati a pezzi
- succo di un limone
- 2 spicchi d’aglio, tritati
- 1 cipolla grande, tritata
- semi di coriandolo
- curcuma
- cumino
- cannella
- burro
- sale
Dosi per 4\5 persone
Mettere i peperoncini, il succo di limone, l'aglio, la cipolla a pezzi grossi, le spezie (che io ho dosato secondo il mio naso) e lo yogurt in un frullatore e frullare finchè non è ben omogeneo. Versare il composto sopra l’agnello, mescolando per condire bene, coprire e mettere in frigorifero per una notte.
Il giorno dopo, rosolare una cipolla a fettine, nel burro. Non farla scurire.
Aggiungere l’agnello e la marinatura di yogurt, mescolando tutto insieme; coprire e cuocere finchè la carne non è tenera, per circa un'ora. Salare e servire con riso basmati caldo.
E' venuto benissimo, decisamente appetitoso e saporito: da rifare.
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