Agnello all'indiana e riso



  • 900 gr di agnello disossato, a cubetti
  • 1 cipolla grande, a fettine
  • 950 ml di yogurt normale
  • 4 peperoncini rossi, tagliati a pezzi
  • succo di un limone
  • 2 spicchi d’aglio, tritati
  • 1 cipolla grande, tritata
  • semi di coriandolo
  • curcuma
  • cumino
  • cannella
  • burro
  • sale
Dosi per 4\5 persone
Mettere i peperoncini, il succo di limone, l'aglio, la cipolla a pezzi grossi, le spezie (che io ho dosato secondo il mio naso) e lo yogurt in un frullatore e frullare finchè non è ben omogeneo. Versare il composto sopra l’agnello, mescolando per condire bene, coprire e mettere in frigorifero per una notte.
Il giorno dopo, rosolare una cipolla a fettine, nel burro. Non farla scurire.
Aggiungere l’agnello e la marinatura di yogurt, mescolando tutto insieme; coprire e cuocere finchè la carne non è tenera, per circa un'ora. Salare e servire con riso basmati caldo.  


E' venuto benissimo, decisamente appetitoso e saporito: da rifare.

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